Cucinare in proprio al campeggio
I corsi che alloggiano al campeggio possono scegliere tra la pensione completa nella mensa del CST e la cucina in proprio.
All’organizzazione con cucina in proprio sono proposte diverse cucine attrezzate al campeggio che sono attribuite al gruppo in base al numero di partecipanti.
Il capogruppo è responsabile della sicurezza alimentare. È quindi tenuto a rispettare la legge e le ordinanze inerenti la produzione e la vendita di derrate alimentari vigenti nel Canton Ticino. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il Laboratorio cantonale (dss-lc@ti.ch, +41 91 814 61 11). I responsabili delle cucine si impegnano inoltre ad applicare l’Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).
Acquisti di derrate alimentari
Qui di seguito trovate i contatti dei rivenditori della nostra regione, che offrono prodotti di qualità ad un ottimo prezzo:
Carne e salumi
- Belotti Bruno, Tenero, Telefono +41 91 745 10 02
Frutta e verdura
- Tre Valli Frutta, Giubiasco, Telefono +41 91 857 77 55
- Linea Bio Verde, Cadenazzo, Telefono +41 91 858 36 34
- Frutta Banfi, Gordola, Telefono +41 91 735 20 20
Pane
- El Prestin, Riazzino, Telefono +41 91 793 03 41
Alimentari
- Centro Coop Tenero
Il Centro Coop Tenero si trova nelle immediate vicinanze del CST, in Via Brere 8. - Grünenfelder, Quartino, Telefono +41 91 850 34 34
Gli acquisti al di fuori del CST devono essere pagati direttamente al fornitore.
CH-6598 Tenero
- Tel.
- +41 58 468 61 11
Ricevimento
Tutti i giorni dalle 08.00 alle 20.00.
Possibile limitazione degli orari nei weekend tra novembre e febbraio.