Mensa
La mensa offre un servizio di pensione completa, obbligatoria per chi alloggia negli ostelli, facoltativa per gli ospiti del campeggio.
I menu sono preparati dai nostri cuochi con prodotti freschi ed equilibrati, adatti alle esigenze di ogni sportivo, dal giovane scolaro all’atleta di punta.
I nostri ospiti possono scegliere tra un piatto ricco in carboidrati e un’alternativa a base di proteine (animali e vegetali).
La carne è di provenienza svizzera. Frutta e verdura sono di stagione e, nel limite del possibile, di produzione locale. Per esigenze alimentari specifiche siamo lieti di consigliarvi.
Colazione a buffet | Pranzo e cena |
---|---|
pane – cereali – müesli – latte | proteine di origine animale o vegetale (carne o pesce, tofu, seitan ecc.) |
yogurt – formaggio – affettati | carboidrati (pasta, riso, cereali, patate) |
marmellata, burro – miele | contorni (verdure, insalata a buffet) |
caffé – tè – bevande al cioccolato – succhi di frutta | dessert (frutta o dessert composto) |
orario dei pasti | |
---|---|
Inizio 1° turno | |
Colazione* | 7.15 |
Pranzo | 12.00 |
Cena | 18.30 |
Inizio 2° turno | |
Colazione* | 8.00 |
Pranzo | 12.45 |
Cena | 19.15 |
*Di principio i gruppi che alloggiano al campeggio fanno i pasti al 1° turno. I gruppi che pernottano negli ostelli fanno i pasti al 2° turno. L’orario dei pasti può subire delle variazioni in funzione dei bisogni di servizio.
Grigliate al lago
Da aprile a ottobre gli ospiti con pensione completa − con un supplemento di CHF 6.50 a persona – hanno la possibilità di prenotare una grigliata in riva al lago. Vi forniamo una scelta di carne e alternative per i vegetariani, tre tipi di insalate, pane e dessert. Mettiamo a disposizione stoviglie e posate usa e getta.
Una volta finita la vostra consumazione, vi chiediamo di ripulire e lasciare in ordine la griglia. Per la disposizione dei rifiuti, vi preghiamo di utilizzare l’apposito sacco per i rifiuti consegnato dalla cucina. Assicuratevi di chiuderlo prima di gettarlo negli appositi container che si trovano sul posto.
-
Vademecum per il capocorso
PDF, 52 Pagine, 4 MB -
Proposte menu per eventi
PDF, 10 Pagine, 1 MB
CH-6598 Tenero
- Tel.
- +41 58 468 61 11
Ricevimento
Tutti i giorni dalle 08.00 alle 20.00.
Possibile limitazione degli orari nei weekend tra novembre e febbraio.