print preview

Cucinare in proprio al campeggio

I corsi che alloggiano al campeggio possono scegliere tra la pensione completa nella mensa del CST e la cucina in proprio.

CST_infrastruttura_campeggio
Foto: Ralph Heksch

All’organizzazione con cucina in proprio sono proposte diverse cucine attrezzate al campeggio che sono attribuite al gruppo in base al numero di partecipanti.

Il capogruppo è responsabile della sicurezza alimentare. È quindi tenuto a rispettare la legge e le ordinanze inerenti la produzione e la vendita di derrate alimentari vigenti nel Canton Ticino. Per ulteriori informazioni è possibile contattare il Laboratorio cantonale (dss-lc@ti.ch, +41 91 814 61 11). I responsabili delle cucine si impegnano inoltre ad applicare l’Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP).

Acquisti di derrate alimentari
Qui di seguito trovate i contatti dei rivenditori della nostra regione, che offrono prodotti di qualità ad un ottimo prezzo:

Carne e salumi

  • Belotti Bruno, Tenero, Telefono +41 91 745 10 02


Frutta e verdura

  • Tre Valli Frutta, Giubiasco, Telefono +41 91 857 77 55
  • Linea Bio Verde, Cadenazzo, Telefono +41 91 858 36 34
  • Frutta Banfi, Gordola, Telefono +41 91 735 20 20


Pane

  • El Prestin, Riazzino, Telefono +41 91 793 03 41


Alimentari

  • Centro Coop Tenero
    Il Centro Coop Tenero si trova nelle immediate vicinanze del CST, in Via Brere 8.
  • Grünenfelder, Quartino, Telefono +41 91 850 34 34

Gli acquisti al di fuori del CST devono essere pagati direttamente al fornitore.


Centro sportivo nazionale della gioventù Via Brere
CH-6598 Tenero
Tel.
+41 58 468 61 11
Fax
+41 58 468 61 02

E-Mail


Ricevimento

Tutti i giorni dalle 08.00 alle 18.00.

Possibile limitazione degli orari nei weekend tra novembre e febbraio.

Download